We Home

Thank for visit. leave your coment, please :)

When Love Must Protect the Love (TEASER)

33 Komentar

Title                       : When Love Must Protect the Love

Author                  : Cahya Khosyiah

Pairing                  : Myungzy (Myungz+Suzy)

Genre                   : Angst, Romance

Rate                       : 17+

Disclaimer           : Cerita ini hanya karangan fikti belaka, hasil dari imajinasi liar author. Jika ada kesamaan tokoh dan karakter adalah sebuah ketidak sengajaan. Cast dalam cerita ini milik agensi dan keluarga masing-masing.

R&R

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

“Aku harus menyelesaikan pekerjaan dari kantor.”

“Kita jarang bertemu akhir-akhir ini.” Ucap Suzy dengan nada jauh dari khawatir.

“Aku dan Jiyeon akan pergi ke Amerika.”

“Kau terlalu baik padanya.” Ucap Myungsoo dengan senyum.

Myungsoo mencium bahu Jiyeon yang tak tertutupi sehelai benang pun.

“Suzy akan menjadi menakutkan jika dia tersakiti.”

“Karna itu ayo tinggalkan negara ini.”

“Suzy-ah tolong aku.”

Suzy manarik kakinya, menyingkirkan tangan Jiyeon.

“Tidak perlu menefon Minho Oppa. Aku akan pergi sendiri.”

“ Kau yakin?”

“YA! PARK JIYEON! Bagaimana kau bisa melakukan ini? Kau tahu Suzy.”

“Hidup kalian tidak akan tenang.”

“Na.. Bae SUZY. Noe ara?”

“Bae Suzy tidak pernah mencintai, aku selalu dicintai.”

“Setelah disebut gila, anakku harus kehilangan tangannya? Begitu?”

“Bukan Suzy yang gila tapi kalian!”

“Dengan kau tahu bahwa aku mencintaimu. Itu sudah cukup bagiku.”

Suzy diam untuk beberapa saat sampai akhirnya dia menganggukkan kepala.

“Eomma,,,hentikan ini. Jebal.”

“Apa kau akan tetep mencintaiku?”

“kau harus berhasil.” Ucap Tiffany “Aku tidak mau kembali ke Amerika.”

“Pengorbanan suamiku akan sia-sia jika terjadi sesuatu padanya.”

“Cukup kita saja yang merasakan sakit itu. Biarkan mereka.”

“AAAAAA. Hentikan!” suzy berteriak sambil menarik lalu mengacak rambutnya sendiri.

“Suzy.”

“Pembunuh. kau membunuh anakku.”

“Suzy,,,”

“”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’’’’’’’’’

Cahya Khosyiah’s Present

Main Cast

WLP teaser -L

Kim Myung Soo aka ‘Infinite’ L as Myungsoo

suzy (4)

Bae Soo Ji aka ‘Miss A’ Bae Suzy as Suzy

Other Cast

nichkun

Nichkhun Buck aka ‘2PM’ Nichkhun as Nichkhun

is (3)

Hwang Mi Young aka ‘SNSD’ Tiffany as Tiffany

WLP teaser -Joongeum

Park Joon Geum as Joongeum

WLP teaser -hojin

Chun Ho Jin as Hojin

WLP teaser -Soojung

 Jung Soo Jung aka ‘f(x)’ Krystal as Soojung

WLP teaser -minho

Choi Min Ho aka ‘SHINee’ Minho as Minho

WLP teaser -jiyi

Park Ji Yeon aka ‘T-ARA’ Jiyeon as Jiyeon

WLP teaser -seungho

Yoo Seung Ho as Seungho

WLP teaser -iu

Lee Ji Eun aka IU as Jieun

WLP teaser -hyeri

Lee Hye Ri aka ‘Girls Day’ Hyeri as Hyeri

WLP teaser -sungjong

Lee Sung Jong aka ‘Infinite’ Sungjong as Sungjong

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

A/N                        : Ini adalah fanfic pertama aku yang menggunakan idol korea. Ottea? Mohon dukungannya ya,,,

Thank for read. DON’T BE SILENT READER AND STOP PLAGIATOR!!! Sorry for typo.  Stay tune on this blog and wait the next chapter. Annyeooooong. 😀

Iklan

Penulis: cakho

Suka ngayal. Mendengarkan semua musik. Random. Multifandom but I'm Anime fan.

33 thoughts on “When Love Must Protect the Love (TEASER)

  1. Lanjut…. Dtunggu

    Suka

  2. ∂ȉ tunggu chapter perdananya…

    Sebelumnya ..salam kenal chingu… (◦’⌣’◦)

    Disukai oleh 1 orang

  3. Woah *o* ini bru teaser dan sumpah ya aku penasaran bgt thor. Kalo ngeliat teasernya sih aku punya sdikit bayangan tentang ceritanya tapi kn penulis nya kamu bukan aku jdi bayangan aku mungkin aja salah haha part 1nya ditunggu thor, semangat^^

    Suka

  4. Annyeong^^

    Aku readers Baru
    Izin baca Ffnya 😉

    Ditunggu Part 1 nya ya

    Suka

  5. U.U seperti’a ini bakalan seru thor,teaser’a bikin penasaran >_<
    Ditunggu part 1'a fighting thor 😀

    Suka

  6. annyeong thor,izin baca ^^ …aigoo apa yg terjd dgn suzy next next

    Suka

  7. suzynya jangan dibikin gila n nenderita ..kasian thor (kasian fans suzy maksudnya) wekwekwek
    kok tesernya berasa suzy gila suzy patah tangannya (?) mwooo kekeke
    itu myungyeon mau kabur.. ya kabur ja thor.. biar g nyepetin mata #plaaak
    suzynya ma yg baru ..#lirik sehun sehun or kai.. yeheeett

    reader cerewet plus ngawur #V

    Suka

  8. miyanhae… ini main cast MyungZy atau MyungYeon jadinya thor???? mencoba untuk tidak menyakiti diri saja… jika MyungYeon, maka aku ga akan lanjutin, ckup tadi sampai baca part2… tapi jujur aku penasaran lanjutannya… MyungZy khaaaannnn??? jebalyo….

    Suka

  9. annyeonggg thorr..aku readers barumu,aku tau blog ini juga dari tweet twittermu xD kita temenan ditwitter lho thor 😉 #gananya .jujur penasaran banget waktu baca teasernya btw keknya genrenya sad ya??harus siapin mental nih keknya!haha.. Ijin baca ne?? #bow

    Suka

  10. anyeong.., nae reader baru d sni. izin baca ne, dri teasernya aja udah bkin pnsrn dan kyknya bakal seru nih. lanjut…

    Suka

  11. Sepertinya ceritanya sedih yaa… jadi penasaran sm next chap 🙂

    Suka

  12. Annyeong thor, ªaƘů reader baru 🙂
    Baru baca and baru nemu ini ff 😀
    Ini ttg love, family, friends, and kesetiaan ya thor?
    Suzy ƍäª menderita banget kan thor? ªaƘů harap jiyeon ƍäª jht2 amat
    Ya udh dr pada ªaƘů bawel, aye ♍ªŬ langsung baca aja 🙂

    Suka

  13. Hehhehehe izin baca yha

    Suka

  14. Omoo teasernya bikin dag diffug
    Penasaraan

    Suka

  15. Wihhh penasaran.. Bau-baunya hurt gitu ya, hehe

    Suka

  16. baca teasernya aja udah nyesek 😥 padahal yang last twilight belum slesei bacanya tapi udah sampe sini 😀

    Suka

  17. Ketemu ff myungzy lg..yey.
    salam kenal author..
    wahh ceritanya kyknya seru nihhh

    Suka

  18. baca ini aja udh deg deg an

    Suka

Tell me what you feel,,

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s