We Home

Thank for visit. leave your coment, please :)

): HIATUS :(

8 Komentar

Ujian sebentar lagi, tugas kuliah mulai menumpuk. 😦 sampai2 ga tau mana yang harus dikerjain duluan. Dan akhirnya aku ga ada waktu buat ngetik padahal idenya ada.

Jadi aku putuskan untuk hiatus dulu sampai bulan desember, TAPI  tidak menutup kemungkinan aku bisa  post sebelum bulan desember. Klo emang ada waktu buat ngetik pasti aku post ko.

Jangan khawatir, jika chapter 8 selanjutnya dipost aku bakal kirim email ke reader yang udah komentar di chapter 8

Iklan

Penulis: cakho

Suka ngayal. Mendengarkan semua musik. Random. Multifandom but I'm Anime fan.

8 thoughts on “): HIATUS :(

  1. aigoo… desember?????? kyaaaa….. lamaaaaaaaaaaaaaa… emmm, skrg j oktober… tapi apa daya kalau tugasx belum kelar ya selesaikan dan semoga memberi hasil yg membanggakan… next, semoga ujianx lancar n dapat hasil yg memuaskan… SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i hope you’ll be success…

    Suka

  2. Lama bnget 😦
    aku udh penasaran sma lnjutan crta’ny 😦
    thor kalo bsa inbox aja ya k’fb, ini alamt’ny risnawati48@student.unsil.ac.id
    makasih s’belum’ny 🙂
    hwaiting bt ujian’ny thor. .

    Suka

  3. masih hiatus thor? sampe desember?

    Suka

  4. ga sabar… tanggung… hiks 😦

    Suka

Tell me what you feel,,

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s