We Home

Thank for visit. leave your coment, please :)

OMO!!

5 Komentar

jinjja,, argh… *garukpala

Jujur saja aku ga tau cara jelasinnya gimana.
Ff i’ll go to you, sebenernya mau dipublis setelah last twilight berakhir, perasaan aku udah klik konsep tapi ga tau kenapa bisa ke publis. jadi dengan penuh penyesalan, aku menangguhkan ff itu untuk sementara.

Banyak yang komentar ff itu mirip doctor stranger.
Aku mau tnya. Apa kalian menonton drama itu? KYAAAAAAA! Aku pikir aku gila karna hoon dan song hee.

aku emang nulis ff i’ll go to you setelah nonton drama itu.
Tapi aku tidak akan bilang aku terinpirasi. Karna jika aku bilang ‘ terinspirasi’ aku hanya menghindari kata ‘plangiat’.

Karna ‘terinspirasi’ menurutku itu, melihat kemudian memunculkan ide baru.

Aku katakan dengan jujur bahwa aku mengambil bebrpa scane di Doctor Stranger dan Cain and Abel serta istilah dari Emergency Couple.

Menurutku itu tidak masalah, karna ini hanya FANFICTION. Aku memperjual-belikannya, juga tidak merugikan pihak manapun.

Apakah ff i’ll go to you akan sm dengan drama diatas?
Tentu saja tidak. Aku mengambil beberapa scene bukan mengcovernya.

Iklan

Penulis: cakho

Suka ngayal. Mendengarkan semua musik. Random. Multifandom but I'm Anime fan.

5 thoughts on “OMO!!

  1. Kenapa thor????

    Disukai oleh 1 orang

  2. Banyak kok thor fanfic yg terinpirasi dr drama2..menurut aku sh ga mslah selama ga full sma,aku berhrp author ttp lanjutin,krn aku jg sk ma doctor stranger..hehe^^^

    Suka

  3. Thats Ok thor..Aku menunggu jalan ceritamu..hehehe Hwaiting
    Ditunggu Last Twilightnya yaa..

    Suka

  4. Cahya ssi—kalau aku komen kmrn kan bilang mirip awalx tp ada perbedaan kalau dramanya itu cuma bpkx yg dikirim ke korut…

    take it easy, chagi… apapun itu selama penulis tulus menyuguhkan hiburan, org mau bilang apa ambil positifx saja ne,,,,

    SEMANGAT!!!

    Suka

Tell me what you feel,,

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s