We Home

Thank for visit. leave your coment, please :)

Only You [Ficlet]

10 Komentar

Title : Only You
Author : Cahya Khosyiah
Main Cast : Kim Myungsoo
Disclaimer : Cerita ini merupakan karangan fikti belaka, hasil imajinasi liar author. Jika ada kesamaan karakter adalah sebuah ketidak sengajaan. Cast dalam cerita ini milik agensi, keluarga, dan pacar masing-masing. But this story is my mine.
R&R
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

Myungsoo kembali ke dalam dirinya. Sikap yang selama satu minggu ini ia tinggalkan, Myungsoo kembali menggunakannya. Dia tersenyum pada orang-orang yang ia temui selama perjalanan. Benar kata Sungyeol jika seseorang disana bahagia kenapa dia justru bersedih.
Dilihat dari sisi manapun dia bukanlah apa-apa dibanding pria yang mendampingi Sooji.
“Myungsoo Sunbae,,,” Senyum Myungsoo semakin cerah saat honbaenya menyapa dirinya. “Aku senang melihatmu lagi.”

“Bukankah kita baru bertemu kemarin?”

“Tidak. Orang yang ku temui seminggu ini bukanlah Kim Myungsoo.”

“Ch,,,” Myungsoo berdesis.

“Akhir minggu ini bagaimana jika kita makan malam?”

“Arraso,, gadis yang pernah ku tunjukkan,, bisa aku minta nomor ponselnya?” Ucap Myungsoo.

“Si tebar pesona, Kim Myungsoo benar-benar kembali.” Sunbaenya tersenyum kemudian memberikan yang diminta Myungsoo. “Tapi dia sudah punya Type Ideal.”
Aku juga sudah punya tapi aku mencoba melepasnya, batin Myungsoo.

“Bagaimana dengan type idealmu?” Tanya Myungsoo.

“Ku pikir seseorang yang cute tapi juga jantan, em,,, seperti Lee Minho.” Jawab gadis itu. Senyum Myungsoo kembali luntur. “Tapi jika aku disuruh memilih aku akan memilih Sunabe.”

“Terimakasih sudah mengatakannya. Cepat latihan sana.” Gadis itu pun pergi sambil melambaikan tangan.
Setelah kepergian honbaenya, Myungsoo menelfon pada nomer yang baru ia dapat tadi.

“Myungsoo?”

“Ya. Apa kau teman Myung Eun?”

“Benar. Myung Eun sudah menceritan tentang kau, tapi jujur aku sudah punya type ideal.” Ucap gadis dari sebrang sana. “Aku menyukai orang seperti Lee Minho.”

“Tapi dia sudah punya kekasih.”

“Kekasih? Lee Minho? Semua orang tau seperti apa dia,,, 5 bulan lagi pasti mereka sudah putus. Jujur saja, siapa pun kekasinya, hubungan mereka pasti berakhir.”
Mendangar kata-kata itu Myungsoo langsung menutup telfonnya. Dia kembali mencari kontak seseorang.

“Soo Ji-ah,,,” Sapanya.

“Oh. Oppa, wae? Aku sedang persiapan syuting untuk nanti malam.”

“Sooji,, Minho, maksudku Minho Sunbae tidak sebaik yang kau pikirkan.” Ucap Myungsoo tanpa basa-basi.

“Apa maksudmu, Oppa?”

“Dia seseorang yang tidak bisa konsisten dengan hubungannya.”

“Oppa! Aku tidak tau apa yang kau pikirkan tapi kau sungguh keterlaluan.” Nada bicara Sooji mulai terdengar marah.

“Aku hanya memberitahumu bahwa Minho bukan orang yang tetap.”

“Tepat? Lalu siapa yang tepat?” Sooji balik tanya. “Aku tidak hanya butuh cinta, aku juga butuh orang yang dengan percaya diri mengatakan bahwa ‘Bae Suzy adalah kekasihku’.” Ucap Sooji masih dengan kemarahan. “Dan terimakasih sudah menyadarkan aku tentang siapa orang yang tepat untukku.”

Tut,, tut,, tut,, sambungan berakhir begitu saja tanpa Sooji mendengarkan Myungsoo.

“,,, aku juga butuh orang yang dengan percaya diri mengatakan bahwa ‘Bae Suzy adalah kekasihku’.”
“Dan terimakasih sudah menyadarkan aku tentang siapa orang yang tepat untukku,”

Myungsoo meremas genggaman sendiri. Dua kalimat Sooji tersebut menampar hati Myungsoo begitu keras. Dia memang tidak punya cukup keberanian untuk mengatakan Sooji adalah kekasihnya, namun salahkah dia? Saat itu mereka sama-sama dalam masa awal debut. Sooji seperti bunga yang baru mekar dan mendapat banyak pujian. Dan

Myungsoo sendiri harus berperang dengan scandal percintaan yang tiba-tiba terkuak.
Myungsoo akui dia memang sering tertarik dengan gadis baru walau dia sudah mempunyai Sooji, namun jujur hanya Sooji yang tidak bisa lepas dari kepalanya.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
A/N : Hasil tulisan sekali duduk.
Thank for read. DON’T BE SILENT READER AND STOP PLAGIATOR!!! Sorry for typo.

 

aku curiga,, bapak kang chi alias kaka Kim Tan ini yang ngenalin Lee Minho sama Suzy. kepo baget,, sayangnya dia sedang berangkat wamil

aku curiga,, bapak kang chi alias kaka Kim Tan ini yang ngenalin Lee Minho sama Suzy. kepo baget,, sayangnya dia sedang berangkat wamil

Iklan

Penulis: cakho

Suka ngayal. Mendengarkan semua musik. Random. Multifandom but I'm Anime fan.

10 thoughts on “Only You [Ficlet]

  1. hahaha.. aigooo imajinasi liar .. kerenn 😀
    Mestinya myung lebih berani, klo dia suka jgn kasih kode mulu.. kkk.. doakan yg terbaik aja deh… Komawo buat FFnya and hwaiting ditunggu myungzy FF lainnya.. Myungzy Jjang as always :*

    Suka

  2. #MyungzyWillAlwaysSails
    kebayang klo Minho sekarang ikutan wamil, kyaknya bakal jadi bulan2an ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

    Suka

  3. molla

    Suka

  4. yaaaaa—demikianlah yeoreobundeol,,,,,

    Suka

  5. Wah… daebak !
    terus berkarya thor, semoga sukses 🙂

    Suka

  6. aigoo myung km tlat bwt ngungkapin prasaan km #heh

    Suka

  7. yg tepat untuk suzy yah myungsoo hehehe

    Suka

  8. alu curiga nya jung ilwoo atau seulong oppa….haha

    Suka

  9. Annyeong aku reader baru #bow

    Penyesalan emang datang belakangan Myung #tepok2punggungMyungsoo

    Disukai oleh 1 orang

Tell me what you feel,,

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s